1

Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas

Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os cinco primeiros ingredientes.
  • 2. Divida em 6 porções e coloque sobre as folhas de alface.
  • 3. Sirva gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

É 10. O sabor é sofisticado, e foi de fácil preparo. Usei uvas frescas ao invés de uvas-passa e acrescentei kani picado SEM misturar. Coloquei sobre "conchinhas" de alface americana em pratos individuais com uma flor comestível para decorar, sobre uma "caminha" de retalhos de alface rasgadas....Ficou um charme e deu aspecto sofisticado. Fez o maior sucesso

Gostaria de saber se o salsão é cru.Não fiz salsão, comprei ontem e estou sem saber como fazer. Obrigada

Prezada Salsão Boa tarde! O salsão é utilizado cru. Abraços Equié Cyber Cook

Equipe CyberCook

Mesmo antes de encontrar essa receita no Cybercook eu já a fazia (não lembro como a consegui). Essa salada é maravilhosa e não faz feio numa refeição mais formal, porque também é sofisticada e acompanha com perfeição um lombinho assado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: