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Salada de semolina e tomate picante do nepal

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça metade da manteiga derretida em uma panela. Frite a semolina em fogo médio/baixo, mexendo sem parar, até dourar por cerca de 2 minuto(s). Reserve.
  • 2. Aqueça o restante da manteiga derretida. Frite as sementes de cominho até que as mesmas inchem e fiquem levemente douradas. Adicione o gengibre, pimenta e cebola. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique transparente e macia.
  • 3. Acrescente os tomates e frite em fogo médio por 3 minutos ou até que os mesmos estejam macios e bem cozidos. Adicione metade das folhas de coentro (reservando o restante para guarnição) e frite rapidamente.
  • 4. Misture a semolina e o sal. Adicione a água quente e misture bem. Acrescente mais água quente se a mistura secar. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos ou até que a mistura esteja quase seca.
  • 5. Enfeite com castanhas de caju, coco ralado e folhas de coentro bem picadas.
  • 6. DICA:
  • 7. A manteiga derretida (Ghee) é muito importante para o sabor deste prato. Pode-se utilizar a manteiga de garrafa ou combinação de óleo o manteiga.
  • 8. Pode-se aumentar a quantidade de pimente se desejado.
  • 9. É melhor ter mais água quente do que o recomendado em caso de necessidade.
  • 10. Sirva quente com: Chutney de coco (Nariyal Chutney)

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

PERFEITA MISTURA DOS INGREDIENTES. DELICIOSA.

QUANTAS IGUARIAS DELICIOSAS EXISTEM NESSE PAÍS.

Semolina (também chamada Rava no Nepal e Índia) temperada para criar em delicioso petisco. AMEI QUANDO DEGUSTEI NO NEPAL E QUERO PASSAR TODAS ESSAS GRANDIOSIDADES DE RECEITAS PARA VOCÊS. COMO AS DE MEU ESTADO DE GOIÁS.

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