1

Salada de Shitake

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Shitake

Ingredientes

  • orégano a gosto

  • 1 litro de Água

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

  • 250 gr shitake

  • sal a gosto

  • cebola a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferver por 2 minutos na agua e no vinagre as 250 gramas de shitake. Escorrer a água e tempera-los ainda quente com azeite, sal, cebola, pimenta e um pouco de orégano. Utiliza-los com tomates. alfaces e outros legumes depois de frio.

Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferver por 2 minutos na agua e no vinagre as 250 gramas de shitake. Escorrer a água e tempera-los ainda quente com azeite, sal, cebola, pimenta e um pouco de orégano. Utiliza-los com tomates. alfaces e outros legumes depois de frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: