1

Salada de soja crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, deixe a soja de molho em água. Escorra e coloque numa panela de pressão com água suficiente para cobrir e leve ao fogo brando para cozinhar. Cozinhe por cerca de 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Escorra e espere esfriar.
  • 2. Enquanto isso, numa tigela, junte os pimentões, a maçã, a cenoura, o vinho e o azeite.
  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra a tigela e deixe descansando por, no mínimo, 30 minutos.
  • 4. Junte a soja fria e o peito de peru. Misture novamente. Sirva a salada em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: