1

Salada de Talharim com Kani Kama

Salada de Talharim com Kani Kama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
  • 2. Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
  • 3. Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • 4. Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
  • 5. O macarrão deve ficar "al dente".
  • 6. Retire, passe em água fria e tempere.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Gostei muito, super fácil de fazer, fiz no fogão mesmo, bem leve, ótima receita para o verão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: