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salada de trigo com pimentão

Especial Verão
salada de trigo com pimentão

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salada de trigo com pimentão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo em grãos (180g)

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

  • 1 cebola picada

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

  • sal e zaatar a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água. Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar. Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Em seguida, escorra a água e reserve o trigo. Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos. Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água. Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar. Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Em seguida, escorra a água e reserve o trigo. Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos. Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Sirva em seguida.

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