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Salada de Trigo com Vegetais

Especial Verão

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Salada de Trigo com Vegetais

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de trigo

  • 3 xícaras (chá) de Água

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1 unidade de berinjela

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 2 talos de salsão

  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva

  • 1 unidade de pepino

  • 50 gr azeitona verde

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o trigo em grão e as 3 xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar.
  • 2. Em outra panela, esquente o azeite.
  • 3. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, o salsão, a berinjela e tempere com um pouco de sal.
  • 4. Deixe cozinhar, sempre mexendo (não deixe a cozinhar demais, apenas até a berinjela ficar macia).
  • 5. Em seguida, retire o refogado do fogo e coloque em uma tigela. Junte o trigo cozido, o pepino, os cogumelos, as azeitonas e cebolinha. Misture bem.
  • 6. Forre o fundo da travessa para salada (grande) com as folhas verdes de sua preferência.
  • 7. No centro, coloque uma travessa menor e, nessa travessa espalhe os legumes com trigo.
  • 8. Salpique salsa e cebolinhas e sirva acompanhada com o molho de iogurte e diferente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o trigo em grão e as 3 xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar.
  • 2. Em outra panela, esquente o azeite.
  • 3. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, o salsão, a berinjela e tempere com um pouco de sal.
  • 4. Deixe cozinhar, sempre mexendo (não deixe a cozinhar demais, apenas até a berinjela ficar macia).
  • 5. Em seguida, retire o refogado do fogo e coloque em uma tigela. Junte o trigo cozido, o pepino, os cogumelos, as azeitonas e cebolinha. Misture bem.
  • 6. Forre o fundo da travessa para salada (grande) com as folhas verdes de sua preferência.
  • 7. No centro, coloque uma travessa menor e, nessa travessa espalhe os legumes com trigo.
  • 8. Salpique salsa e cebolinhas e sirva acompanhada com o molho de iogurte e diferente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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