1

Salada de vegetais com uvas-passas

Especial Verão
Salada de vegetais com uvas-passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de vegetais com uvas-passas

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas grossas1 abobrinha média ralada grossa1 maçã verde cortada em cubos pequenos100 g de uvas-passas escuras sem sementes1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú

  • Para decorar:6 folhas de alface1 xícara (chá) de folhas de agrião

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  • 2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
  • 3. Reserve
  • 4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  • 5. Sirva em seguida

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  • 2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
  • 3. Reserve
  • 4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  • 5. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: