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Salada de Verão com parafuso

Especial Verão

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Salada de Verão com parafuso

Ingredientes

  • 500 gr macarrão parafuso/penne

  • 2 litros de água

  • 1colher de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho machucados

  • 1/2 cebola cortada em 4

  • 1/2 tablete de caldo de carne/galinha

  • 3 folhas de louro

  • Molho:

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã

  • 120 gr queijo chedar

  • 200 ml iogourt natural

  • 1 xícara de chá maionese light

  • 1/2 lata creme de leite s/ soro

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de salsinha

  • 3 colheres de sopa de uva passa

  • 150 gr peito de frango defumado cortado em

  • 1 xícara de chá caldo de galinhacubinhos

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres de nozes picadas

  • 1 xícara de bacon frito s/ gordura cortado em cubinhos.

  • noz moscada ralada(qto baste)

  • sal (qto baste)

Ingredientes

  • 1. Coloque a água, o azeite, o alho, a cebola, tablete de caldo e as folhas de louro, deixe ferver.
  • 2. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar o tempo necessário. Ponto al dente.
  • 3. Molho:
  • 4. Acrescente os ingredientes um à um, (exceto o bacon) e reserve.
  • 5. Numa tijela coloque uma parte do macarrão e adicione à uma parte do molho e misture.
  • 6. Por último acrescente o bacon e decore com salsinha picada para servir.
  • 7. Junte o restante do macarrão e do molho

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água, o azeite, o alho, a cebola, tablete de caldo e as folhas de louro, deixe ferver.
  • 2. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar o tempo necessário. Ponto al dente.
  • 3. Molho:
  • 4. Acrescente os ingredientes um à um, (exceto o bacon) e reserve.
  • 5. Numa tijela coloque uma parte do macarrão e adicione à uma parte do molho e misture.
  • 6. Por último acrescente o bacon e decore com salsinha picada para servir.
  • 7. Junte o restante do macarrão e do molho

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