1

Salada de Xangai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozem-se as batatas depois de se lhes tirar a pele.
  • 2. Em seguida cortam-se em fatias e, ainda em quentes, temperam-se com bom azeite e vinagre, salsa bem picada e o vinho branco (que deve ser do melhor).
  • 3. As ostras são cozidas em água temperada de sal e com um raminho de salsa.
  • 4. Logo que estejam cozidas, escorrem-se bem, misturam-se com as batatas, colocam-se em pratos e enfeitam-se com as trufas.
  • 5. Servem-se acompanhadas de vinho branco.
  • 6. Fonte: SPG

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Mais uma surprendente receita com ostras

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: