Início

Receitas

Saladas

Salada do Arraiá

Salada do Arraiá

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

92,59 kcal

cristiane pelegrini

Receita enviada por cristiane pelegrini

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave os grãos de feijão, a canjica branca, a canjica amarela e deixe-os de molho de véspera. Cozinhe os grãos separadamente em panela de pressão. Depois de cozidos, reserve. Deixe esfriar.

  • 2. Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos, junte aos grãos cozidos e tempere com a salsa picada, o sal, o vinagre e o azeite.

  • 3. Sirva frio este arraia de sabores!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários