1

Salada do Chefe

Especial Verão
Salada do Chefe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada do Chefe

Ingredientes

  • 150 g de frango assado

  • 100 g de fiambre

  • 150 g de queijo Ilha

  • 3 ovos cozidos

  • 1 alface

  • 2 endívias

  • 5 colheres (sopa) de maionese

  • 3 colheres de Ketchup (sopa)

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de vinho do Porto

  • 1 pitada de tabasco

  • Sumo de 1/2 limão

  • Sal e pimenta

  • Produtos Nestlé

  • 2 dl Natas LONGA VIDA

Ingredientes

  • 1. Prepare as endívias e a alface, lave-as e ponha-as a escorrer. Misture as Natas LONGA VIDA com a maionese, a mostarda, o ketchup, o vinho do Porto, o tabasco, o sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2. Corte o frango, o fiambre e o queijo em tiras.
  • 3. Forre quatro pratos com as folhas de endívias e de alface, e coloque o frango, o fiambre e o queijo de forma decorativa. Deite o molho sobre a salada.
  • 4. Sirva decorada com folhas de couve roxa e os ovos cortados em fatias.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as endívias e a alface, lave-as e ponha-as a escorrer. Misture as Natas LONGA VIDA com a maionese, a mostarda, o ketchup, o vinho do Porto, o tabasco, o sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2. Corte o frango, o fiambre e o queijo em tiras.
  • 3. Forre quatro pratos com as folhas de endívias e de alface, e coloque o frango, o fiambre e o queijo de forma decorativa. Deite o molho sobre a salada.
  • 4. Sirva decorada com folhas de couve roxa e os ovos cortados em fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: