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Salada em camadas

Especial Verão

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Salada em camadas

Ingredientes

  • 1 pé de alface lisa (desfolhe, lave e escorra as folhas)

  • 2 tomates médios cortados em fatias

  • 1 cebola grande cortada em fatias

  • 2 cenouras raladas em ralo grosso

  • 1 maço pequeno de rúcula (lave as folhas e escorra)

  • 400 g de queijo branco cortado em fatias

  • 200 g de champignons cozidos em água

  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas

  • 1 pepino descascado e cortado em fatias

Ingredientes

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é uma delícia, faço pra família muitas vezes como entrada em churrascos.

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