1

Salada em camadas

Salada em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada em camadas

Ingredientes

  • 1 pé de alface lisa (desfolhe, lave e escorra as folhas)

  • 3 tomates médios cortados em fatias

  • 3 folhas de acelga cortada em fatias

  • 2 cenouras raladas em ralo grosso

  • 1 maço pequeno de espinafre (lave as folhas e escorra)

  • 400 g de queijo branco cortado em fatias

  • 200 g de palmito

  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas

  • 1 lata de milho verde

  • 200 g de Frango desfiado

  • Molho:

  • iogurte natural

  • Hortelã e ou Magericão

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das
  • 2. folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
  • 3. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:
  • 4. Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.
  • 5. Aperte bem.
  • 6. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.
  • 7. Na hora de servir vire sobre um prato,
  • 8. retire o filme plástico.
  • 9. Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das
  • 2. folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
  • 3. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:
  • 4. Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.
  • 5. Aperte bem.
  • 6. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.
  • 7. Na hora de servir vire sobre um prato,
  • 8. retire o filme plástico.
  • 9. Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É uma salada que se serve como prato principal. Ótimo em dias quentes e refeições leves.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: