1

Salada em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma tigela funda com filme plástico, acomode 1/3 da alface.
  • 2. Sobre a alface, vá colocando as camadas: tomate, cebola, cenoura, metade da rúcula, metade do queijo branco, o champignon ou o palmito, outra camada de alface, as azeitonas, o pepino e o restante do queijo.
  • 3. Termine com a rúcula e com o alface. Aperte bem.
  • 4. Cubra com plástico filme, coloque um peso para pressionar bem e leve à geladeira por 30min.
  • 5. Vire sobre um prato de servir, retire o plástico e sirva gelada com o molho.
  • 6. MOLHO:
  • 7. Misture todos os ingredientes e sirva em uma molheira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: