1

Salada Especial de Repolho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Especial de Repolho

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno cortado finamente (pode ser branco ou roxo)

  • 150 g de peito de perú defumado cortado em cubinho

  • 2 maçãs verde cortadas em cubinho c/casca (opcional)

  • 2 rodelas de abacaxi em calda bem escorrido

  • 1 colher de sopa cheiro verde bem picadinho

  • 1 lata creme de leite sem o soro

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 5 folhinas de hortelã fresco

  • 1 boa pitatda de pimenta de reino branca em pó

  • 1 colher de chá de suco de limão

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Levar o repolho fatiado num refratário ao microondas por 7 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 2. Deixar esfriar e adicionar o restante dos ingrediantes misturando tudo.
  • 3. Servir gelada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar o repolho fatiado num refratário ao microondas por 7 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 2. Deixar esfriar e adicionar o restante dos ingrediantes misturando tudo.
  • 3. Servir gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: