1

Salada festival

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada festival

Ingredientes

  • Cozinhe ½ kg de batatas médias, sem casca, na água e sal

  • Deixe esfriar bem

  • Corte em cubos ou rodelas finas

  • Junte

  • ¼ de xícara de cebola ralada

  • ¼ de salsa picada

  • ½ xícara de pepinos em conserva cortados em cubos

  • 1 xícara de maionese

  • 2 colheres de chá de vinagre

  • 1 pitada de pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Coloque num forno arrumando bem as beiradas e deixando o centro livre para colocar o recheio
  • 2. RECHEIO
  • 3. Meio frango ensopado ou assado, desfiado ou cortado em pedaços pequenos
  • 4. ½ xícara de maionese
  • 5. 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 6. 1 colher de salsa picada
  • 7. Misture tudo e coloque no centro da forma

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque num forno arrumando bem as beiradas e deixando o centro livre para colocar o recheio
  • 2. RECHEIO
  • 3. Meio frango ensopado ou assado, desfiado ou cortado em pedaços pequenos
  • 4. ½ xícara de maionese
  • 5. 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 6. 1 colher de salsa picada
  • 7. Misture tudo e coloque no centro da forma

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: