1

Salada fria de fusilli de legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada fria de fusilli de legumes

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão Fusilli integral

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 abobrinha

  • 2 tomates

  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

  • Molho

  • ½ kg de maionese

  • 1 colher de sopa de gengibre picado

  • 1 colher de chá de alho picado

  • 1 colher de café de curry

  • 1 colher de café de pimenta branca

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde

  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Picar os pimentões, a abobrinha, os tomates e as azeitonas. Cozinhar o macarrão e acrescentar os legumes já passados na frigideira com um pouco de azeite. Em outro recipiente, misturar a maionese, o gengibre, o alho, o curry, a pimenta branca, sal e o cheiro verde, acrescentar o macarrão com os legumes e, por último, salpicar com o parmesão ralado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Picar os pimentões, a abobrinha, os tomates e as azeitonas. Cozinhar o macarrão e acrescentar os legumes já passados na frigideira com um pouco de azeite. Em outro recipiente, misturar a maionese, o gengibre, o alho, o curry, a pimenta branca, sal e o cheiro verde, acrescentar o macarrão com os legumes e, por último, salpicar com o parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: