1

Salada fria de massas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada fria de massas

Ingredientes

  • Massa colorida (escolha a que mais gostar)

  • Ovos cozidos

  • Delicias de lagosta (prefiro estas às do mar)

  • gambas cozidas

  • Atúm

  • Queijo fresco

  • Maionese

  • Ketchup

Ingredientes

  • 1. Comece por cozer a massa em bastante água com sal e um fio de azeite. Deixe "al diente".
  • 2. Escorra bem a água e passe logo a massa por água fria para que esta não continue a cozer.
  • 3. Corte as delícias de lagosta em pedaços finos, os ovos cozidos e as gambas .
  • 4. Junte estes ingredientes à massa assim como o atum.
  • 5. Corte o queijo fresco em quadrados.
  • 6. Misture a maionese com um pouco de ketchup e envolva na massa.
  • 7. Coloque o queijo fresco por cima.
  • 8. Sirva frio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece por cozer a massa em bastante água com sal e um fio de azeite. Deixe "al diente".
  • 2. Escorra bem a água e passe logo a massa por água fria para que esta não continue a cozer.
  • 3. Corte as delícias de lagosta em pedaços finos, os ovos cozidos e as gambas .
  • 4. Junte estes ingredientes à massa assim como o atum.
  • 5. Corte o queijo fresco em quadrados.
  • 6. Misture a maionese com um pouco de ketchup e envolva na massa.
  • 7. Coloque o queijo fresco por cima.
  • 8. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: