1

Salada Girassol com espuma de pupunha

Especial Verão
Salada Girassol com espuma de pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, incorpore todos os ingredientes do molho, até que fique homogêneo;
  • 2. Em fogo baixo, torre as sementes de girassol em uma frigideira, até que fiquem douradas;
  • 3. Fatie os cogumelos com a espessura mais fina possível (de preferência usando um mandolin);
  • 4. Tire a casca dos figos e corte-os em 04 partes pelo comprimento;
  • 5. Bata em um liquidificador os ingredientes da espuma e reserve;
  • 6. Em outro recipiente, misture as folhas e os cogumelos com o molho (cuidando para não deixar encharcado);
  • 7. Monte as folhas em um prato procurando dar altura e arrumando os figos ao lado;
  • 8. Por cima das folhas, de forma decorativa, coloque as sementes de girassol e a espuma de pupunha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: