1

Salada Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o queijo em pedaços.Misture bem todos os ingredientes e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (9)

Que beleza! Parece que estou de volta, de frente ao mar Egeu, saboreando um Metaxa e digerindo esta salada.

Esta receita me lembra os dias maravilhosos que passei na Grécia. Que saudade!!!

Uma delicia mesmo!! Que saudade dos tempos em que comia esta salada todos os dias. Pena que por aqui não eh muito fácil encontrar o legítimo queijo de ovelha. Ou então aquele queijo cremoso que eles usam em creta.

É deliciosa, perfeita, completa. Melhor ainda se acompanhada com uma taça de "RETSINA" bem gelado. - Vinho branco com resina de árvore. - E claro que ainda melhor se consumida em algum lugar de onde possa se observar o mar deslumbrante com idescritíveis

Perfeita para dias quentes. Eu costumo consumí-la em minha laje aqui na Rocinha, acompanhado de uma boa talagada de cachaça. Exelente!

Simplesmente espetacular !

Ganharia 5 estrelas se tivesse usado azeite de oliva. Mas oleo de soja!!?? Gino Pieri

Essa receita é simplesmente,maravilhosa.Parabens p/ quem inventou,todos daqui de casa adora esta salada.

Fantástica, Parabéns !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: