1

Salada Havaiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite na panela ate esquentar bem.
  • 2. Acrescente a metade da cebola, o tomate, o molho de soja e os camarões picados - separe alguns inteiros para ornamentar - e deixe refogar.
  • 3. Por ultimo, coloque o coentro e reserve.
  • 4. Molho Branco:
  • 5. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino à gosto, mexendo ate engrossar.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
  • 8. Acrescente, então, a maionese misturada a metade do coco ralado.
  • 9. Montagem:
  • 10. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada e polvilhe com o restante do coco ralado e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: