1

salada Ilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as verduras e reserve.
  • 2. - Bata no liquidificador o requijão cremoso, o iogurte, o azeite.
  • 3. - Divida em três partes e reserve.
  • 4. - Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 5. - Pegue a segunda parte acrescente a mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador. Tempere a gosto.
  • 6. - Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.
  • 7. - Sirva em molheiras junto com a saladeira.
  • 8. Dica:
  • 9. Monte uma salada de folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos roxos e ovos de cordorna.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: