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Salada italiana de pão

Salada italiana de pão

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salada
  • 2. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 3. 2. Numa tábua, corte o pão em cubos de 2 cm. Corte os tomates e a cebola ao meio. Fatie a cebola em rodelas. Pique a erva-doce e rasgue as folhas de rúcula com as mãos.
  • 4. 3. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e as sementes de girassol. Regue com o azeite. Leve ao forno por 15 minutos até dourar, mexendo a cada 3 minutos. Reserve.
  • 5. 4. Espete o pimentão num garfo. Sobre a chama alta do fogão, coloque o pimentão. Deixe queimar até ficar preto. Transfira para uma tigela, cubra com um prato e deixe abafar por 15 minutos. Retire a pele queimada com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento com o outro pimentão.
  • 6. 5. Numa tábua, corte os pimentões pela metade, retire as sementes e a pele branca. Corte-os em tiras finas. Reserve.
  • 7. Molho
  • 8. 1. Espete os dentes de alho com a casca num garfo. Queime-os na chama do fogão por 4 minutos. Deixe esfriar e descasque-os.
  • 9. 2. Numa tábua, pique bem os dentes de alho. Pique as alcaparras até formar uma pasta.
  • 10. 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes com batedor de arame ou um garfinho até obter um molho homogêneo. Reserve
  • 11. MontagemNuma tigela grande, misture todos os ingredientes delicadamente e regue com o molho. Sirva a seguir.

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