1

Salada Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Italiana

Ingredientes

  • 200g de carpaccio

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada

  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lascas

  • folhas de manjericão a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
  • 2. Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
  • 3. Decore com o manjericão.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
  • 2. Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
  • 3. Decore com o manjericão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: