1

Salada light de cebola, atum e pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
  • 3. Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
  • 4. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
  • 5. Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • 6. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
  • 7. Corte em tiras.
  • 8. Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
  • 9. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
  • 10. Sirva em seguida.
  • 11. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: