Início

Receitas

Saladas

Salada Light de Espinafre com Morango

Salada Light de Espinafre com Morango

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

185,26 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 14/08/2008

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as folhas e os morangos sob água corrente.

  • 2. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, retire as folhas e os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 4. Numa tábua, corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento.

  • 5. Corte as metades ao meio.

  • 6. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.

  • 7. Sobre um prato, distribua as folhas verdes, a cebola e os morangos de maneira harmoniosa.

  • 8. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.

Vinagrete

  • 1. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo. Sirva sobre a salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários