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Salada light de frango

Especial Verão

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Salada light de frango

Ingredientes

  • Ingredientes para o molho:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 3 colheres (chá) de mel

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Ingredientes para a salada:

  • 1 peito de frango com cerca de 500 g

  • 1/2 maço médio de rúcula

  • 4 rabanetes grandes

  • 8 tomates-cereja médios

  • 1 colher (chá) azeite de oliva

  • 1 pimentão vermelho em conserva

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da salada:
  • 2. Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens,
  • 3. ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até
  • 5. aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango, mexa delicadamente e reserve.
  • 6. Modo de preparo do molho:
  • 7. Misture em uma tigela vinagre, pimenta-do-reino, mel e regue a salada. Acompanhe com 1 copo grande de limonada com adoçante.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da salada:
  • 2. Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens,
  • 3. ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até
  • 5. aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango, mexa delicadamente e reserve.
  • 6. Modo de preparo do molho:
  • 7. Misture em uma tigela vinagre, pimenta-do-reino, mel e regue a salada. Acompanhe com 1 copo grande de limonada com adoçante.

Tempo de preparo:

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