1

Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratario proprio para microondas, coloque o azeite e a cebola.
  • 2. Leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 2 minutos ou ate murchar.
  • 3. Em seguida, junte as tiras dos pimentoes.
  • 4. Misture bem e cozinhe na Potencia P 10 (alta) por mais 4 a 6 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Por ultimo, acrescente ao refogado os tomatinhos, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
  • 6. Cozinhe no forno de microondas na potencia P 10 (alta) por mais 2 minutos, retire e deixe esfriar.
  • 7. Tempere a massa ja cozida com o refogado e sirva guarnecido com folhas de escarola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: