Início

Receitas

Saladas

Salada Light

Salada Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

81,51 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 26/08/1998

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve. Para o molho, misture em uma tigela, o Creme de Leite Light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo

Molho

  • 1. Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir. DICAS: Dill é uma erva usada para temperar carnes e saladas. Tem folhas semelhantes às da erva-doce. Caso não encontre dill, você poderá usá-las como substituição. Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários