1

Salada marroquina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozer o peito de frango na água com temperos a gosto, ou, se preferir, pode assá-lo. Desfiar
  • 2. e reservar.
  • 3. Deixar o triguilho de molho por 2 ou 3 horas.
  • 4. Em seguida, esprema-o bem, com um pano de prato, limpo.
  • 5. Numa tigela, bem grande, misture o peito de frango desfiado com o triguilho.
  • 6. Corte as maçãs (com casca), em cubinhos, adicionando-as à tigela.
  • 7. A seguir, acrescente as uvas passas, a hortelã, a salsa, a cebolinha e a cebola ralada.
  • 8. Tempere com sal, azeite e maionese, até dar liga.
  • 9. Por fim, misture o creme de leite (sem soro).
  • 10. Leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi essa salada com uma amiga, na aula de culinária. Normalmente quem experimenta pede a receita. Ela faz sempre sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: