1

Salada Marroquina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha de quibe de molho durante 1/2 hora, esprema e reserve.
  • 2. Tempere como de seu costume o peito de frango, cozinhe, desfie e vá misturando: o presunto cortadinho em cubinhos, os pimentões cortadinhos(quantidade a gosto), a cebola, as passas, as nozes, a maçã verde picadinha, as azeitonas, a maionese, o creme de leite(eu coloco mais creme de leite que maionese, fica mais suave.Por último a farinha de quibe e a hortelã picadinha (quantidade a gosto)Misture tudo muito bem e sirva geladinha.
  • 3. O ideal é prepará-la de manhã para servir à noite, para que os ingredientes se interajam e tome gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi feita pela 1ª vez em minha casa no aniversário de minha filha e todos os convidados gostaram muito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: