1

Salada mexicana

Especial Verão
Salada mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada mexicana

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão preto cozido

  • 50 gramas de tâmaras picadas

  • 1/4 xícara de chá de pimentão vermelho em cubinhos

  • 1/4 xícara de chá de pimentão amarelo em cubinhos

  • 1/4 xícara de chá de pimentão verde em cubinhos

  • 1/4 xícara de chá de cebola picada

  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada1/4 xícara de chá de água

  • 1/4 xícara de chá de suco de limão

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 2 colheres de chá de mel

  • 2 colheres de sopa de cominho em pó

  • 2 colheres de sopa de coentro em pó

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferva as tâmaras na água por 2 minutos. Reserve por 1 hora na mesma água da fervura. Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem. Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva as tâmaras na água por 2 minutos. Reserve por 1 hora na mesma água da fervura. Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem. Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: