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Salada Moleza

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Para começar, corte o pão de forma e coloque no forno para torrar.
  • 2. 2. Corte os dentes de alho em fatias bem finas e refogue com duas colheres de azeite em uma frigideira pequena.
  • 3. 3. Quando o alho começar a dourar, coloque a lata de atum e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Reseve.
  • 4. 4, Em uma bacia pequena, de preferência funda, cubra o fundo com as folhas de 1 pé de alface americana, acrescente o pimentão pintado e a ervilha.
  • 5. 5. Pique o outro pé de alface e a couve em fatias fininhas e acrescente à bacia.
  • 6. 6. Tempere com o limão espremido, hortelã cortado em pequenos pedaços, sal, e uma colher de sopa de azeite. Mexa bem.
  • 7. 7. Corte o tomate e cebola (como em um vinagrete) e acrescente à bacia.
  • 8. 8. Junte a castanha de caju, champignon, a cebolinha picada fininha e o atum.
  • 9. 9. Tempere com o molho de queijo e mostarda e mais uma colher de azeite. Mexa bem.
  • 10. 10. Para finalizar, junte o pão de forma torrado, mexa um pouco e joque o quejo provolone ralado por cima. Sirva na hora!
  • 11. Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Boa receita para uma refeição leve e gostosa para noite em dias quentes.

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