1

Salada morna de penne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada morna de penne

Ingredientes

  • 500 g de penne

  • 1/3 xíc. (chá) de azeite extravirgem

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico

  • 10 corações de alcachofra baby em conserva, cortados em 4

  • 8 fatias de presunto cru, picado em tirinhas

  • ½ xíc. (chá) de tomate seco, picado em tirinhas

  • ¼ xíc. (chá) de folhas de manjericão, em tirinhas

  • ¼ xíc. (chá) de pinoli, tostados

  • ¼ xíc. (chá) de azeitonas pretas

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o vinagre balsâmico, o alho, sal e pimenta-do-reino e o azeite. Reserve este molho. Cozinhe a pasta al dente em água abundante e sal. Escorra bem. Com a pasta ainda quente, misture o molho reservado e todos os outros ingredientes. Sirva imediatamente.
  • 2. Rendimento: 5 porções

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o vinagre balsâmico, o alho, sal e pimenta-do-reino e o azeite. Reserve este molho. Cozinhe a pasta al dente em água abundante e sal. Escorra bem. Com a pasta ainda quente, misture o molho reservado e todos os outros ingredientes. Sirva imediatamente.
  • 2. Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: