1

Salada Mosaico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Retire o miolo das abobrinhas.
  • 2. Leve as abobrinhas sem miolo para cozinhar rapidamente em água e sal, até ficarem ligeiramente macias.
  • 3. Escorra e deixe esfriar.
  • 4. Para o recheio, bata no processador a ricota com o requeijão. Junte os ingredientes restantes.
  • 5. Misture bem, formando uma pasta consistente, e preencha o espaço do miolo das abobrinhas. Leve-as à geladeira para firmar. Arrume em uma travessa as folhas verdes e a cenoura.
  • 6. Corte as abobrinhas em fatias e distribua sobre a salada de forma harmoniosa.
  • 7. Sirva fria temperada com o azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: