Início

Receitas

Saladas

Salada Mosaico

Salada Mosaico

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

61,40 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/07/2001

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Retire o miolo das abobrinhas.

  • 2. Leve as abobrinhas sem miolo para cozinhar rapidamente em água e sal, até ficarem ligeiramente macias.

  • 3. Escorra e deixe esfriar.

  • 4. Para o recheio, bata no processador a ricota com o requeijão. Junte os ingredientes restantes.

  • 5. Misture bem, formando uma pasta consistente, e preencha o espaço do miolo das abobrinhas. Leve-as à geladeira para firmar. Arrume em uma travessa as folhas verdes e a cenoura.

  • 6. Corte as abobrinhas em fatias e distribua sobre a salada de forma harmoniosa.

  • 7. Sirva fria temperada com o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários