1

Salada Nobre

Salada Nobre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as lentilhas e deixe-as de molho, durante umas 5 ou 6 horas, numa tigela. Escorra-as, coloque-as numa panela com água suficiente para cobri-las, junte a cebola e a folha de louro. Leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Reserve.
  • 2. Escorra as lentilhas reservadas, descarte a cebola e o louro, e coloque-as numa vasilha.
  • 3. Tempere com metade do molho vinagrete feito do seguinte modo: misture o vinagre, o sal e a pimenta e, com um batedor acrescente o azeite aos poucos, até o molho ficar homogêneo. Reserve.
  • 4. Acrescente os demais ingredientes às lentilhas, misturando com cuidado, e tempere com o molho vinagrete restante.
  • 5. Enfeite a salada com cebolinha, mini cenouras e mini milhos, sirva gelada.
  • 6. Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: