1

Salada Oriental de Acelga

Salada Oriental de Acelga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.
  • 2. Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.
  • 3. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.
  • 4. Doure um pouco e desligue o fogo.
  • 5. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto.
  • 6. Misture bem e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Perfeita

Adorei as receitas!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: