1

Salada Paulista

Especial Verão
Salada Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Paulista

Ingredientes

  • 800 g de batata bolinha

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de Azeite (200 ml)

  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino moída na hora

  • 4 talos de cebolinha verde lavados e picados

  • 4 talos de salsa lavados e picados

  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog (500 g)

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem "al dente" ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme. Escorra-as e deixe esfriar. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.
  • 2. Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • 3. Dica/Variação
  • 4. Substitua a mostarda em grãos por mostarda americana – amarela. O sabor ficará mais forte e a cor mais acentuada.
  • 5. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 6. Rendimento: 6 porções

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem "al dente" ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme. Escorra-as e deixe esfriar. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.
  • 2. Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • 3. Dica/Variação
  • 4. Substitua a mostarda em grãos por mostarda americana – amarela. O sabor ficará mais forte e a cor mais acentuada.
  • 5. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 6. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: