1

Salada paulista

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada paulista

Ingredientes

  • 150 gr. de mussarela de búfala ou queijo fresco

  • 1 manga

  • ½ maço de rúcula

  • ½ pepino japonês

  • 100 g de iogurte para o molho

Ingredientes

  • 1. Tempere a rúcula com molho de limão e mostarda. Coloque em um prato e fatie a mussarela de búfala ou o queijo fresco. Ponha-o por cima da rúcula. Depois, fatie a manga e a coloque por cima da mussarela. Regue com molho de iogurte. Para fazer o molho de iogurte, basta bater com um pouco de sal.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a rúcula com molho de limão e mostarda. Coloque em um prato e fatie a mussarela de búfala ou o queijo fresco. Ponha-o por cima da rúcula. Depois, fatie a manga e a coloque por cima da mussarela. Regue com molho de iogurte. Para fazer o molho de iogurte, basta bater com um pouco de sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: