1

Salada picante de camarão e carne suína

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada picante de camarão e carne suína

Ingredientes

  • 2 pimentas vermelhas frescas picadas

  • 1 dente de alho picado

  • ½ colher de sopa de raiz de coentro picado

  • 3 pimentas pretas em grão

  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo

  • 2 colheres de sopa de molho de peixe

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 3 colheres de sopa de vinagre de álcool

  • 100g de carne suína moída e pré-fervida

  • 100g de camarão pré-fervido e picado

  • alface crespa em pedaços

  • pepino japonês fatiado sem pele

  • 1 cebola roxa média fatiada

  • folhas de coentro

  • folhas de hortelã

  • 1 pimenta fresca cortada em tiras finas

Ingredientes

  • 1. -Lave a alface e corte em pedaços. Lave e retire a pele do pepino japonês e corte em fatias.
  • 2. -Em um recipiente junte o porco cozido, o camarão cozido, a alface, o pepino, a cebola, o coentro e as folhas de hortelã. Adicione os temperos e misture devagar. Transfira para o prato enfeitando com a pimenta em flor, tirinhas de pimenta, um ramo de coentro e hortelã.
  • 3. -Molho: Bata no pilão a pimenta, o alho, a raiz de coentro e a pimenta preta em grão, até formar uma pasta homogenia. Adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e o suco limão, mexendo bem. Experimente para avaliar os temperos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Lave a alface e corte em pedaços. Lave e retire a pele do pepino japonês e corte em fatias.
  • 2. -Em um recipiente junte o porco cozido, o camarão cozido, a alface, o pepino, a cebola, o coentro e as folhas de hortelã. Adicione os temperos e misture devagar. Transfira para o prato enfeitando com a pimenta em flor, tirinhas de pimenta, um ramo de coentro e hortelã.
  • 3. -Molho: Bata no pilão a pimenta, o alho, a raiz de coentro e a pimenta preta em grão, até formar uma pasta homogenia. Adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e o suco limão, mexendo bem. Experimente para avaliar os temperos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: