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Salada Poire

Especial Verão

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Salada Poire

Ingredientes

  • 1 unidade de pêra

  • 20 gr endívia

  • 1/4 maço de alface crespa

  • 1/4 pé de alface roxa

  • rúcula a gosto

  • 25 gr roquefort

  • 25 gr echalota

  • 3 unidades de tomate cereja

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de vinagre branco

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, coloque o queijo e amasse até torna-se um creme. Recheia a pêra com creme do queijo amassado, asse em forno por 5min. Em seguida lave bem as folhas de endívias, alface crespa, alface roxa e rúcula. Corte as echalotes (cebolinhas brancas) em 4 partes e os tomates cereja no meio. Refogue as echalotes, tomates com açúcar, vinagre e sal por uns 3 min., até parece com uma vinagrete de echalotes. Numa travessa, coloque as folhas frescas e regue com o vinagrete de echalotes. Retire a pêra do forno, acompanhe junto com as folhas. Servir quente.

Receita do restaurante BLU.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Num recipiente, coloque o queijo e amasse até torna-se um creme. Recheia a pêra com creme do queijo amassado, asse em forno por 5min. Em seguida lave bem as folhas de endívias, alface crespa, alface roxa e rúcula. Corte as echalotes (cebolinhas brancas) em 4 partes e os tomates cereja no meio. Refogue as echalotes, tomates com açúcar, vinagre e sal por uns 3 min., até parece com uma vinagrete de echalotes. Numa travessa, coloque as folhas frescas e regue com o vinagrete de echalotes. Retire a pêra do forno, acompanhe junto com as folhas. Servir quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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