1

Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os legumes no caldo, escorra e amasse ligeiramente com um garfo. Unte um refratário retangular e arrume metade dos legumes; cubra com o queijo mussarela e o presunto, coloque a outra metade dos legumes e cubra com o molho branco misturado ao creme de leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para gratinar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: