1

Salada Quente Mediterrânea

Salada Quente Mediterrânea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O contraste do frio com o quente e as diferentes texturas dão um toque especial a esse prato. A marinada de origem grega tem um sabor leve e delicioso. É

Ingredientes (12)

Ingredientes


Marinada


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pernil em fatias finas e tempere com a marinada. Deixe descansar por
  • 2. algumas horas. Descasque a cebola e corte-a em pétalas.
  • 3. Retire o caroço das azeitonas e corte o tomate em cubos médios. Remova o pernil da marinada e retire o excesso de umidade. Aqueça uma panela, doure levemente o pernil e
  • 4. reserve.
  • 5. Na mesma panela acrescente um pouco de azeite e refogue a cebola,
  • 6. quando estiverem translúcidas acrescente as azeitonas, volte o pernil e mexa
  • 7. por alguns instantes. Em uma tigela funda misture a rúcula e o tomate com o
  • 8. pernil e a cebola. Tempere com o balsâmico, mexa bem e acrescente as lascas
  • 9. de parmesão. Sirva imediatamente.

Marinada

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

maravilhosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: