Início

Receitas

Saladas

Salada Rebu

Salada Rebu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

76,81 kcal

Márcio Rinaldi

Receita enviada por Márcio Rinaldi

Em 24/03/2009

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Retire o talo da couve e pique-a bem fininha.

  • 2. Pique o alface a media espessura e reserve.

  • 3. Rale a maçã, pique a cebola e o tomate em tiras finíssimas, em formato meia lua. Reserve.

  • 4. Junte no esmagador o alho, poucas folhas de manjericão, azeite, e o orégano, e esmague ate ficar + - homogêneo.

  • 5. Misture tudo ao suco de limão.

  • 6. Misture todas as folhas, e depois junte o tempero, o vinagre, e misture bem.

  • 7. Deixe refrigerar por meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Márcio Rinaldi

Márcio Rinaldi

24/03/2009

Fiz 4 lasagnas diferentes certa vez, de brocolis, bolonhesa, berinjela e 4 queijos, e impressionantemente, as mais de 15 pessoas q provaram, disseram ter preferido mais a salada do q a lasagna