1

Salada refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descongele as cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve. Descasque as mexericas, corte os Kiwis em cubos e desfie o chester defumado. Em um refratário, coloque as mini cenouras, os gomos de mexerica, os Kiwis, o peito defumado, o champignon (reserve um pouco p/ decorar) e a salsa. Retire os caroços das azeitonas, pique-as e junte-as à mistura. P/ fazer o molho: Misture todos os ingredientes e verifique o tempero. Forre o fundo de uma bandeja c/ as folhas de alface e agrião e sobreponha a salada. Decore c/ champignons e gomos de mexerica.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: