1

Salada Requinte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Requinte

Ingredientes

  • ½ kg de camarões médios (temperados com sal, 1 dente de alho picado e caldo de 1 limão por 20 minutos e aferventados no vapor)

  • 2 endívias (opcional)

  • 1 radicchio fatiado fininho (se não tiver substitua por 1 repolho roxo pequeno e tenro sem o talo central)

  • 2 alfaces lisas ou alface frisante

  • 1 xícara de chá de croûtons

  • 3 mangas grandes maduras e cortadas em cubos

  • 8 talos de salsão fatiados fininho

  • 1 xícara chá nozes picadas

  • 4 colheres chá de suco de limão

  • 1 colher de sopa de mel

  • 1 xícara chá de maionese

  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco

  • 2 colheres sopa de caldo de laranja

Ingredientes

  • 1. Monte a saladeira começando com a alface formando um círculo, faça o segundo círculo com o radicchio e no centro uma "caminha" de alface; e sobre esta disponha: salsão, a manga, croûtons, nozes e os camarões. Coloque pouco molho (reservando o restante em uma molheira ao lado da salada). Decore lindamente como você preferir! Sirva logo!

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Monte a saladeira começando com a alface formando um círculo, faça o segundo círculo com o radicchio e no centro uma "caminha" de alface; e sobre esta disponha: salsão, a manga, croûtons, nozes e os camarões. Coloque pouco molho (reservando o restante em uma molheira ao lado da salada). Decore lindamente como você preferir! Sirva logo!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: