1

Salada Supimpa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Supimpa

Ingredientes

  • 1 maçã

  • 3 folhas de acelga

  • um pé de alface crespa

Molho

  • 1 pitada de ervas finas secas

  • 1 pitada de tomilho seco

  • raspas de limão a gosto

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool

  • 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem

Ingredientes

  • 1. Lavar e higienizar previamente os ingredientes.
  • 2. Picar o alface com as mãos.
  • 3. Cortar a acelga em tiras e a maçã em cubos pequenos.
  • 4. Colocar a alface ao redor do recipiente, preenchendo o meio com a acelga.
  • 5. Jogar por cima a maçã picada e finalizar colocando o molho sobre a salada.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar e higienizar previamente os ingredientes.
  • 2. Picar o alface com as mãos.
  • 3. Cortar a acelga em tiras e a maçã em cubos pequenos.
  • 4. Colocar a alface ao redor do recipiente, preenchendo o meio com a acelga.
  • 5. Jogar por cima a maçã picada e finalizar colocando o molho sobre a salada.

Molho

  • Misturar todos os ingredientes e reservar.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: