1

Salada Thai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure os bifes em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias bem finas.
  • 3. Enquanto a carne descansa, cozinhe o milho em água fervente por 4 minutos ou até que fique macio.
  • 4. Esfrie em água fria e escorra bem.
  • 5. Esse processo será necessário se o milho não for em conserva, já cozido.
  • 6. Caso contrário, não será necessário.
  • 7. Divida o pepino ao meio, no sentido do comprimento e retire as sementes.
  • 8. Corte em fatias finas.
  • 9. Misture a carne, o milho, o pepino, a cebola e o coentro em uma tigela.
  • 10. Junte o vinagre e o molho de pimenta.
  • 11. Salpique com as sementes de gergelim e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: