1

salada Tikuna

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada Tikuna

Ingredientes

  • 6 folhas de rúcula

  • 6 folhas de alface crespa

  • 6 lascas de palmito

  • 6 lâminas de manga

  • 6 flores comestíveis: FLORES DO AMOR (flores coloridas, branca, rosa e vermelha)

  • Molho:

  • 1 colher de mel

  • 1/2 colher de limão

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte bem finas as lâminas de mangae reserve.
  • 2. Corte os palmitos em lascas e reserve.
  • 3. Em um prato coloque as folhas de rúcula, alface crespa, palmito e as mangas. Em seguida coloque o molho sobre a salada e finaliza com as flores comestíveis.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte bem finas as lâminas de mangae reserve.
  • 2. Corte os palmitos em lascas e reserve.
  • 3. Em um prato coloque as folhas de rúcula, alface crespa, palmito e as mangas. Em seguida coloque o molho sobre a salada e finaliza com as flores comestíveis.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: